Ah!
Ah! Eu nasci,
Sem querer,
Cresci...
Por que será que fazer essas coisas,
Sem consulta,
Sem qualquer esculta....
Dificulta.
Eu vim...
Escolha?
Amor?
Sexo, simplesmente?
Se é que podemos intitular
De simplesmente
Esse momento.
Ah! Eu vivi,
Com escolhas,
Prazer,
Alegria,
Tormentos.
Ah!
Sei, que amei.
Por isso que me foi dado,
Amei.
Será que o amor
É o que me foi dado?
Desculpe,
Não escutei...