A SOLIDÃO É FERA A SOLIDÃO DEVORA !

A solidão é fera, me deixa triste e vazio.

Ela é um momento torpe do meu ser que me deixa inerte e sem compasso com o meu coração.

A solidão é dolorida, me leva pra baixo e aproveita que estou me sentindo magoado, solitário, abandonado e sem ânimo e me devora.

É difícil entendê-la, porque ela chega sem eu comprá-la e aparece de repente como que fosse um vírus que você pega e não tem remédio para curá-la.

A solidão não tem hora marcada para se manifestar em meu peito. Ela está escondida, em minha alma, e quando eu acha que estou livre dê-la e alegre, ela se manifesta e me ataca deixando-me nostálgico, triste e sem alegria.

Isso é ruim, porque tem noites que estou romântico e quero ouvir música, mas logo desisto, pois descobri que a música é o maior energético da solidão, parece que ela também é romântica e gosta de ouvir as mesmas músicas que eu.

Não sei o "por que" desta solidão, porque até me sinto capaz de sair, conhecer outras pessoas, se relacionar normalmente, namorar, mas... é como se eu gostasse de me ver triste, sem alegria, certas horas de minha vida. É como se fosse necessário eu ficar só, algumas vezes, para refletir toda minha vida passada.

Ela é como um filme, bom e romântico, que eu tivesse visto, e chorado, e não conseguisse esquecê-lo. É como se eu tivesse sido o ator principal deste filme e ele estivesse sempre presente em minha memória e não saísse mais.

Queria entender esta solidão só pra me entender melhor e tentar matar esse vírus, porque tem horas que sofro muito sozinho, em meus momentos reflexivos, e tantas vezes até quero sumir, desaparecer da vida, trocar tudo por um novo recomeço.

Sabe! É como se eu quisesse ser outra pessoa, não mais ser eu mesmo.

Até pensei começar uma vida nova, trocar essa solidão por uma alegria permanente e esquecer que certos dias fico triste, com vontade de não ser mais eu mesmo. Mas as vezes, também, tenho medo de sentir falta de toda essa nostalgia. Acho que depois de tanto tempo, já estou até me acostumando com ela e sentirei sua falta.

A solidão é fera! Ela devora e me quer do lado dela sempre. Acho até que seja pra ela nunca se sentir sozinha também, por que, assim como eu, ela deve gostar de meditar e me procura pra trocarmos umas idéias em nossos encontros nostálgicos e inebrio, de vez em quando.

Ah solidão!! Dá um tempo e vai embora.

Por que eu? rsrsrs

By adauto.... Nada a ver pessoal!! É só que gosto de falar de solidão.

Mas não me pergunte por que? rsrsrsr

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3122705
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.