À espera de ocupar-se
Estarei sempre à espera
À espera do bem
À espera de alguém ou de amores
Os sabores e desabores desta vida
Sempre nos levam ao mesmo fim: esperar
Esperar mesmo os que te esperam
Para um abraço amigo, para um amor não fingido
Ou os que apenas te esperam chegar
Só pra certificar que você chegou bem
E mais além do que imaginamos
Esperamos de nós mesmos
Coisas que jamais poderemos alcançar
São o platonismo de uma perfeição
Ou encaixe que nos dê o mérito suficiente
Para caber em nós mesmos
Caso contrário não poderemos nos habitar
Espero e esperarei me conhecer
Não para habitar em meu ser
Mas para jamais deixá-lo se frustrar
Criando ilusões efêmeras em ser quem jamais serei
Sendo assim o meu ser irá aceitar o Eu que nele habita
Não uma ficção que eu estou a criar
E não chorará a dor da partida
Porque depois da espera incontida
A meu ser sempre irei voltar...