Quero amar
O tempo passa e vejo o que me fazia bem, hoje já não faz mais sentido,
Vejo que todas elas correndo atrás, já não me interessa mais,
Sinto que meu coração, já não quer saber de curtição,
Sinto que ele quer amar, para feliz ficar.
Às vezes tudo o que preciso é de um pouco de carinho, é quando eu mais quero estou sozinho.
Ser beijado, tocado, por alguém que me chame de amado.
Quero ter com que brigar, para depois poder fazes as pazes e em seguida amar.
Preciso muito mesmo de alguém pra mim, para não me sentir sozinho assim.
Quero curtir noites do lado de uma flor e poder chama – La de meu amor.
Compartilhar momentos felizes do meu viver e os tristes, pois não vão deixar de ter.
Quero alguém para me livrar desse desengano e mais uma vez poder dizer a alguém te amo.