COINCIDÊNCIA

Sou obrigado a concordar.

Nada é por acaso e talvez existam mecanismos que desconheçamos responsáveis por emparelhar sintonias e engrenagens de tempos, num mesmo tempo, ou breve momento de espaços e lugares.

Meus olhos esfumecidos por uma densa nevoa que paira no ar me fazem lacrimejar.

Como é possível não compreender este mistério?

Ao mesmo tempo que está cegueira se mostra atormentadora, tateio no escuro... (pausa) e de repente tudo se ilumina. Meus olhos ainda estão fechados, porém meus sentidos e sentimentos conseguem de alguma forma perceber o novo... De novo...

Diego Fernandes

27/07/11

Diego Fernandes Emiliano Silva
Enviado por Diego Fernandes Emiliano Silva em 27/07/2011
Código do texto: T3122384