Espelho...

Hoje ao fitar-me no espelho

Fiz um balanço da minha vida

Vi nele por muitos anos a menina que crescia

Alegre e sorridente, cheia de sonhos

De repente se formou ali, a adolescente irreverente

Totalmente independente sensível e de bem com a vida

Quando menos esperava, estava ali a mulher exuberante

Com os olhos brilhantes e uma pele de pêssego

E o tempo implacável passou, e marcas em meu rosto o tempo deixou

Hoje sei cada traço em mim desenhado.

Cada um tem a sua história, mas foram por mim bem aceitos

Aceitei em meu espírito cada percalço, cada desilusão

São marcas de crescimento espiritual de redenção

Marcas de sabedoria, marcas do espelho da minha vida

Que anunciam as minhas tristezas e muito mais as minhas alegrias!