Pode até doer...

Pode até doer

mas, para que se lastimar ?

para que chorar ?

pode ser

talvez

para uma nova forma de vida

VER

seus melhores dons

desenvolver

e a sua alma, seu espírito

renascer

e uma pessoa melhor

SER

Então, "certas coisas"

talvez nem sejam para você

ter ou fazer

ou, quem sabe,

não seja o momento certo de acontecer...

a fim de que VOCÊ

POSSA SER

CADA VEZ MAIS

VOCÊ !!