Escrever é...

Escrever é:

fazer-nos por entender

esclarecer

enaltecer

defender

por meio das palavras, frases, orações, períodos, parágrafos

nossas idéias, valores e princípios

discorrer

alguém pode nos ensinar

ou sozinhos ficamos a aprender...

e se alguém um dia nos criticar

não sintamos

que por isso

somos menores que ninguém

sigamos em frente

tranquilamente

em nossa contínua e progressiva

aprendizagem

eis que,

por mais erros que venhamos a cometer

o nosso estilo próprio e originalidade

ninguém sequer pode cogitar

em remover