A DOR DE AMAR
AMOR
AVASSALADOR
PAIXÃO
INFÂNCIA
ADOLESCÊNCIA
DIAS ATUAIS
CIÚME
POSSE
CONSUMISSÃO
VEM E VOLTA
VAI E VEM
IOIÔ
CONHEÇO VOCÊ
SEUS PENSAMENTOS
SEUS DESEJOS
SEUS INSTINTOS
SEUS SONHOS
SUAS VONTADES
SUAS REAÇÕES
CONHEÇO VOCÊ
ATÉ MAIS DO QUE DEVIA
OU QUERIA
OU VOCÊ QUISESSE
POR ISSO POR VEZES É BOM PRA MIM
E RUIM PRA VOCÊ
SENTIMENTO RESISTENTE
FORTE
SUPERA BARREIRAS
QUEBRA OBSTÁCULOS
VENCE A DOR...A DOR...POIS É...
QUE DOR...
DOR CAUSADA PELA INCONSEQUÊNCIA
INFANTILIDADE
CURIOSIDADE, TALVEZ
DOR SENTIDA POR EXISTIR AMOR
...
"QUANTO MAIS SE AMA MAIS DÓI"
QUANTO MENOS SE TEM, MAIS SE QUER...
NA MINHA CABEÇA MIL PENSAMENTOS
IDÉIAS, PALAVRAS, FRASES
EM PURA DESORDEM
MAS FOCADAS NELA
DESVIANDO EM DOR
AMOR
SAUDADE
INSTINTOS
E MEROS SURTOS DE QUERER POR VEZES NÃO QUERER ELA.
PISA, GRITA, CHORA, FAZ CHARMINHO...
ABRAÇA, BEIJA, AMA, FAZ CARINHO
ISSO NÃO MUDA
ISSO É FATO.
O AMOR É FATO?
CONSUMADO OU NÃO?
QUE AMOR É ESSE?
IMENSO...
QUE AO MESMO TEMPO QUE DÓI
FAZ FELIZ, FAZ QUERER
EPOR MAIS QUE MAGOE
NÃO SE DEIXA PERMITIR ESQUECER
COMO SE FOSSE A INFELICIDADE DE SER FELIZ
OU A FELICIDADE DE SER INFELIZ.
MAS, INFELIZ PORQUE?
NÃO É AMOR?
AH!...PELA DOR, CIÚME, POSSE
COISAS, FATOS PASSADOS, DORES PASSADAS,
FERIDAS, CICATRIZES....MARCADAS, SELADAS
NO CORPO DO CORAÇÃO...
SARA...MAS AINDA DÓI.
MAS AMO. MESMO ASSIM AMO.
"MELHOR SER INFELIZ COM ELA DO QUE SER FELIZ SEM ELA".