A vida é agora...depois, só álbum de memória!
O tempo leva
O tempo traz
Sejam imagens, vozes
Sejam qualidades, peculiaridades
Marcas, desejos
Sejam saudades, eventos
Lamentos, momentos
Sejam beijos, afagos, abraços
Lágrimas, sorrisos
Alegrias, tristezas
Fantasmas, reticências ...
O tempo leva e traz
Apresenta a presença
Do que se foi
Jamais voltará,
Na realidade, a se repetir
É só recordar e novamente sentir
Presença na história
Vida é agora,
Depois, só álbum de memória!