O Talento

Expõe o teu talento, põe-no para fora;

Para que ele não possa ir embora;

Não deixe tua habilidade estagnada;

Para que ela não possa dar em nada.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 27/07/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3121475