a Decisão e a Atitude
Entre a decisão e a atitude
Há um infinito
A decisão é uma reflexão
Interiorizada no espírito
A atitude é fazer de fato
E fazer bonito
Se decidido algo
Cobrará seu espírito à mente
E a mente cobrará ao corpo
A atitude
Já a atitude sem decisão
É a expressão espontânea
Nem devota de raciocínio
Nem ausente de coração
Um meio termo parecido
Com as coincidências
Que dão certo sem querer.