Pra que?

Pra que?

Pra que viver fingindo que não me quer?

Pra que?

Pra que viver dizendo que eu não presto?

Se você sabe que eu presto.

Pra que?

Pra que viver dizendo que eu não te dei valor, enquanto tive você do meu lado?

Se na verdade eu dei valor mas a você do que a mim.

Pra que?

Pra que viver falando a todos que fui falso?

...se realmente o falso foi você.

Pra que?

Pra você ver né, tudo que você fala que fiz, realmente quem fez foi você...

Pra que?

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 07/12/2006
Código do texto: T312102
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.