IMORTAL
Passo a vida sendo imortal
Mantenho-me a julgar
A cada instante eu vejo o próximo
A cada matéria, um disfarce
A cada conquista, mais uma
A cada passo, vejo as pegadas que deixo
Mas a esse mundo, não sobrevivo
Olha para dentro e vejo
Na verdade do ser
Que luta sem se defender
Pois o valor é mortal
Mortal a esse mundo
Mortal como eu
Que sendo eu, serei “eu”
Sabendo do “eu” serei ele, ela, nós
Todos serão “eu”
Agora.