noite longa

53 - Noite

A noite é longa

O sono não vem

Pensamentos povoam

Minha mente

Que qual goteira

Insistente

Me incomoda

Quero me concentrar

Mais a insistência

Teima em me

Atormentar

Tento o sono

Encontrar

Mais ele de mim

Se esconde

A noite vai passando

Devagar quero

Me acomodar

Mais o meu leito

É incomodo

Quero dormir

Mais à noite

É longa e teima

Em me atormentar

Noite longa

Longa noite

Em fim

Que alegria

Lá vem o dia

Iraci costa

09/02/11