ROMANTISMO!
Chamam isto cafona, ultrapassado...
Mas, se engana quem pensa dessa forma.
Pois, a maior virtude do homem, aquilo que o torna homem mesmo,
é a sensibilidade de perceber a alma da mulher.
O homem romântico é completo por ser dos homens
o mais dinâmico;
ele sabe perfeitamente como satisfazer a mulher
em sua essência feminina.
Eu sou romântico! Alguém duvida?