Quase 30

Diante dos 30 que se aproximam

nenhuma crise se apresenta

Em tantos anos de pseudo-motivos

que me fizeram sofrer

por não ser segura como a Van

ser bela igual a Lê

animar tal qual Ari

reluzir feito as gêmeas

encantar como faz Sandra

Cansei...

Os quilos a mais não me torturam

nem os poros da minha pele

Ou os anos que ficaram para trás

Sei que senti, bebi

e quase de amor morri

Então, se a crise se apresenta,

dou-lhe um adeus e me regozijo

com a paz

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 26/07/2011
Código do texto: T3120471
Classificação de conteúdo: seguro