Vivendo Plenamente

Vivendo Plenamente

(Marcel Sussai)

Sinto negar a verdade

Que longe da falsidade

De dizer eu sou infinito

Vejo outros querendo

Mas o que estão fazendo

Parece não ter sentido

Escrevo com o meu coração

Escrevo sem muita razão

Pra dizer nada saberei

Vejo a fonte interna do instinto

Que pra mim a lanterna do perigo

me mostra que dela beberei

E ai se tudo parecer tão calmo

No meu ser que está calado

Vivendo o agora somente

tento passar a vida

Sem ser querida

Pra desfazer da mente

de quem sente

que felizmente

é consciente

pra viver plenamente