Ciclo da vida

O Ciclo da vida

é algo que podemos controlar ?

Ou, simplesmente, vivermos

da melhor forma possível

tudo nas mãos de Deus deixar ?

Tudo na nossa vida

tem sim um ciclo

que se inicia e se encerra

e ainda que nos dê muita insegurança

e aflição

cabe-nos respeitar

Portanto, assim como o nascer

e o pôr do Sol

tudo, para Deus

tem seu propósito, sua explicação

Portanto, compete-nos ficar calmos e tranquilos

e muito NELE CONFIAR

para que possamos sempre agir

conforme a Sua LUZ E ORIENTAÇÃO