Quem não se ajeita....

Depois de tanto a minha querida mãe

questionar

acho que ela tem muita razão

ao dizer:

" Quem não se ajeita, por si, fica a enjeitar"

É porque, por mais que estejamos tristes, cansamos

mau humorados...

dá um jeitinho na nossa aparência

até que não é tão ruim não

dá um UP na nossa auto-estima

e nossa disposição fica a melhorar

Então, dar um jeitinho na gente

é até muito bom

desde que

além desse aspecto

também,

da nossa alma, da nossa moral

e do nosso coração

fiquemos a cuidar