Tristeza ou Odio ?

Olhei no reflexo de mim mesmo e me encontrei, este sou eu caído no fundo do poço. Se você não amuderece não é visto, a vida é um jogo, às vezes é apenas difícil de compreender, coloque um sorriso no rosto, é tudo parte de encontrar o seu lugar

Essa lição que a vida vem me ensinar, isso me arrebenta,me corrompe, começo a esquecer o passado e tudo o que eu aprendi com o ódio, eu nunca conheci tal medo, nunca derramei tais lágrimas, desejaria nunca ter Visto o que vi. Morte por morte o Sino fúnebre eterno, uma ode a solidão.

Nos meus sonhos eu viajo ao redor desse mundo, mas não vejo o fim dele, as fotografias em preto e branco, a tempestade que nos destrói. Neste mundo todos se desbotam em preto e branco, neste mundo nada torna, andamos para trás apenas para encontrar a nos mesmos, a porta se fecha novamente.

Na infância nos foi dito para sermos fortes e nunca chorarmos, o por do sol alcança nossas almas e tudo fica perdido assim como o dia que passa, a verdade se torna uma mentira tão baixa que nunca sabemos quando estamos com raiva ou tristes, e nós pensávamos que sabíamos de tudo pense de novo, no fim, todos nós caímos.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 26/07/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3119693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.