O CANTINHO DA SOLIDÃO !

Na minha vida tem um cantinho onde se esconde uma grande dor.

Não sei por que esse lugar existe, mas sei por qual dor ele foi preenchido.

Não sei por que essa dor resolveu se instalar nele.

Mas sei que, as vezes, ela resolve sair desse cantinho e vagar por entre meu coração solitário e machuca-me a alma profundamente.

Sempre nas noites sozinho ela resolve aparecer e acabar com minha alegria.

Acho que ela gosta mesmo é de brincar com meus sentimentos, só pra me judiar.

Acho até que ela é aquele bicho, que quando criança, todos diziam irão nos atormentar quando crecermos.

Ela não tem piedade, chega fazendo alarde e me deixa triste como se quisesse, de propósito, me amargurar o peito, sangrar meu coração.

Tem noites que ela magoa mais.

Tem noites que ela me faz chorar, do nada, sem motivo algum intensamente sem parar.

Mas tem noites que ela só quer brincar, me deixa melancólico e força-me correr atrás de várias taças de um bom vinho, alucinadamente, para poder esquecê-la e forçá-la ir embora, mas nem sempre adianta.

As vezes ela me faz ficar um pouco nostálgico, melancólico e até goste de tê-la por perto, mas quando vejo que isso é masoquismo, logo não quero mais vê-la e à mando embora, mas ela insiste, persiste, teimosamente, em não querer me deixar e quê mesmo é me humilhar.

Bem que já quis preencher esse cantinho com muitas outras emoções, mas essa dor é persistente e perspicaz, não tem hora nem momento pra chegar, nem sair. Sempre vem e vai quando quer.

Há noites em que estou alegre e minha alegria extravasa, mas logo ela chega sem pedir licença e me atormenta, deixando-me novamente triste e sem caminho á seguir, me deixa inerte sem orientação e revolto.

Queria muito ter uma nova esperança pra preencher esse lugarzinho, sarcástico, e mandar essa dor embora pra sempre, pra nunca mais me atormentar e me deixar em paz.

Mas... sei que é difícil e talvez tenha que conviver com ela pra sempre.

Talvez seja melhor que arrume outro lugar pra colocar uma nova alegria pra minha vida.

Mas ... Por enquanto! Vou vivendo, as vezes triste, as vezes alegre, mas sempre tendo que reviver tempos de outrora e sonhando que um dia, acordarei e verei que esse cantinho se fechou, levando toda essa dor, e tristeza, embora pra sempre, me deixando livre e feliz novamente.

By Adauto.... Bay... Bay... tristeza não precisa voltar.... Eu não estou aqui pra sofrer... Etc.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3119591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.