"Versos sem sentido", só fui escrevendo, então... Não sei um título adequado para isso... Ainda xD

Obscuro anoitecer

Insana profecia é morrer

Sinistro jogo de morte e dor

Preso em um abismo está o amor

Visões perturbam a visão

Frases incoerêntes voam pelo ar

A beira da loucura o mundo esmorece

Perdido entre a fome e a miséria

Olhos que vêem

nada vêem

apenas sentem que devem ver

Mas o roxo que cega seus olhos

também tira seu desejo de vencer

Matar ou Prender?

Eis a solução

Ensinem a sociedade

os valores da razão

Procuram a paz?

Triste meio de procura

O mundo se acabando em guerras

Estamos perdidos nessa busca

De nada adianta tentar acabar com uma coisa ( guerras )

Se os seus meios para fazer isso, é mais dessas " coisas " ( guerras )

Até quando as pessoas vão ficar cavando suas próprias covas?

Até quando vão fingir não ver o que está acontecendo com o "nosso" mundo?

As vezes um casulo protetor pode ser bom, mas as vezes ele só te priva da verdade...

Bom, acho que já posso voltar pra minha cova.