Matemática do Amor



Com voce eu:

Divido:  Alegrias...sorrisos.... a pizza no sábado á noite... o prazer...

Multiplico: Garra..vontade vencer..saberoria.. amor...

Subtraio:   Dor... angustias...lágimas...

Adiciono:  Paz...cumplicidade...amor...felicidade..

Eleonora
Enviado por Eleonora em 26/07/2011
Código do texto: T3119335
Classificação de conteúdo: seguro