As Letras

Quando pego o lápis esse é o meu desejo;

Escrevo tudo em um soneto;

Brinco com as letras, igual criança e o brinquedo;

Falo a verdade e não tenho medo.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/07/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3117161