Sociedade

Sociedade

(Marcel Sussai)

Sociedade que para ao abismo

de não saber viver em perfeição

Problema que é como amigo

Lhe mostrando sem razão

Preconceitos e medos

Mas muitos desejos

Um pulo só resta pra evoluir

Pra saber viver na liberdade

Um susto pra poder sorrir

Sem qualquer maldade

Julgamentos do diferente

Que abre sua mente

Só resta um caminho

pra entender

tudo isso

Eu fico de inimigo

pra atender

ao compromisso

de quem é cego!