a cópia

por que a juventude anda só,

embora os jovens só andem em grupo?

por que os homens se sentem tão só,

embora as reuniões que mantêm,

os encontros, os trabalhos,

no campo ou no escritório,

se casem... com mulheres ou outros homens?

será tudo uma questão de cópia?

temos que fazer tudo o que os outros fazem,

como a tatuagem ou a roupa que está na moda?

ou será porque não conseguimos descobrir

a nossa verdadeira cópia que

vamos mantendo lá por dentro...?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/07/2011
Código do texto: T3116794
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.