Amy winehouse

Tinha uma boca sensual

Uma voz, um talento, um sorriso bonito

Um tipo diferente, atraente, olhar fenomenal

Desequilibrado, seu coração batia aflito

Sucesso repetido, evidente, certo

Shows, prêmios, fama, mas com abusos

Drogas, bebidas, seu destino incerto

Queda, solidão... acontecimentos absurdos

Imagem destruída

Vida deprimida

Dependência louca,

Idade tão pouca!

Aos vinte e sete, o seu limite

Não suportou... se viu sem saída

Foi encontrada, ontem, sem vida

- A droga destrói, mata; acredite!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3116515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.