VAMOS VIVER
VAMOS VIVER
POIS DO JEITO QUE ESTA PAGAMOS PELO PSEUDO PRAZER
SOMENTE TOMANDO A DIRECAO DA NOSSA VIDA
TEREMOS SUCESSO NA LIDA
SEM ISSO
VIVEREMOS NO PREJUIZO.
VIVA SEM TER NENHUMA VERGONHA
PARA A SUA AMADA O SENTIMENTO REAL EXPONHA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,24,07,2011