A SOMBRA DO NADA
Volto aos versos
Alcoólatra aos drinques
Palavras em vícios
Feito entorpecentes
Tingindo de cores
Telas insípidas
Manhãs corriqueiras
Tardes amenas
Cinicamente vendo
A vida decantada
Sumindo na poeira
Ampulheta dos tempos
Enredos previsíveis
Insensíveis apelos
Escrevo, desdenho,
Descrendo, alheio...