Metade da metade da metade da...

Metade mim foi trancada

guardada num poço do qual

ninguém podia chegar e assim

ela pode ser salva

Metade de mim caminhou lugares tristes

Deixou-se abater, adoeceu e

morreu

Metade de mim cresceu, cresceu

até que alguém que nada me dera

chegou bem próximo e após estender a mão

a levou para longe de mim

Agora, tudo o que me sobra

me torna maior do que jamais fui

porém incompleto...

Raffael Lima
Enviado por Raffael Lima em 07/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T311554
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.