Somos todos estrelas

Somos todos estrelas

que brilhamos MAIS QUE INTENSAMENTE sim

seja em nossas casas

seja em nossos trabalhos

seja com os nosso amigos e entes queridos

seja conosco....

e esse brilho nada tem haver com fama ou sucesso

é como uma Centelha Divina

uma luz que incendeia a nossa vida

que nos ilumina

mesmo nos momentos de "escuridão"

pode está relacionado com a nossa fé

ou até quem sabe, não

pode ser uma enorme vontade de viver

sobretudo, quando procuramos

lutar pela nossa vida

pelo nosso coração

e lutar pela vida

é lutar em todos os sentidos possíveis

mesmo que certas "coisas materiais"

venhamos a perder

mas, nosso brilho cresce

juntamente com a nossa espiritualidade

e a energia positiva que ao redor de nós

criamos

é tão poderosa

é tão forte

tão potente

que ainda que algum cometa tente destruir

não tem jeito

construímos uma mais que iluminada

indestrutível e fortificada CONSTELAÇÃO