Quem será ?

Sim, Deus sabe de tudo

absolutamente de tudo...

o dia do nosso nascer

e todos os ciclos do nosso caminhar

Dessa forma, como poderíamos

em nossa arrogância, vaidade

e orgulho

tudo querer advinhar ?

E não seria diferente com quem iremos

em parceria de vida andar

mesmo, que por algumas pessoas

nosso coração fique

ingenuamente ou não

a palpitar

Portanto, se você está solteiro

em busca do seu verdadeiro amor

e colocou nas mãos de Deus

esse tipo solução

FICA TRANQUILO !!

e SEMPRE FIQUE A SE ENCORAJAR !!

Porque por mais que demore

o seu verdadeiro amor encontrar

Ele lhe dará toda orientação

para que de forma consciente e sábia

possa seu companheiro de vida

encontrar

E não é somente isso !!

a sua união

se pautada nos melhores valores e sentimentos

que há

Deus irá sim

sempre ILUMINAR !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/07/2011
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T3115342