INVERNO DOMINICAL
O inverno chegou
que bom,enfim!
O tempo frio
nos abastece de pensamentos
nos momentos quentes
das cobertas que trazemos pra nós
nos chás de uma tarde sem fim
nos aconchegos dos lares
que nos abraçam e nos protegem
da estação que nos faz refletir
num domingo assim!