A Consciência
Sentimento esse que nos acompanha em todas as dimensões da vida;
Que nos guia pelo caminho reto e que nos ampara no certo;
Oh! Quão bom é sentir-te de perto;
Quando sentida com Amor, me trazes alegria;
Quando sentida com paixão me trazes nostalgia.