Eu


 

O que não vejo
Imagino
O que não faço
Sublimo

O que não confio
Descarto
O que não gosto
Desdenho
O que não me toca
Esqueço

Simplesmente,
o que não cabe no meu querer
não cabe nos meus sonhos e
nem cabe em minha vida.


pôr do sol na Lagoa Mundaú

Da Série Retratos