A Verdade

Existem muitas verdades, mas só uma é a certa;

Deve ser aquela que sempre deixa uma porta aberta;

Nunca detenha esse monopólio;

Pois essa essência não aceita Espólio;

Não prendas a verdade;

Para que não sejas vítima de tuas mentiras;

A verdade é para o Criador uma tradição;

Então não caias em contradição.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 23/07/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3114536