todos somos poetas
um poeta que não sente dores
já não é mais um poeta
amores, dissabores, louvores,
senhoras e senhores,
estou falando de um cara
que não precisa de nada,
que está tudo bem com ele
como se isso fosse possível,
exeqüível, viável,
então a conclusão infalível
é: todos nós somos poetas!