Vida Errante

Gostaria, ai como eu gostaria

Amanhã poder lhe dizer,

Razão do meu viver!

Ou eu te amo,

Te amo, te amo...

Olho para o céu e vejo...

Somente o brilho dos teus olhos nas estrelas.

Bem que eu queria ter você aqui,

Impossível!

Sistema não permite,

Escolha errada...

Xampa? Interessa-me muito,

Um dia eu me definirei,

Além dos horizontes à vida...

Lugares perfeitos, povos perfeitos, mas a minha...

Vida é errante.

Vagner Nunes
Enviado por Vagner Nunes em 23/07/2011
Código do texto: T3113008