Refúgio Sombrio

Pai da escuridão, mais uma vez refugio-me nas suas asas negras,

Perdoe-me pelas minhas desavensas,

Por faltar-me coragem em fazer certas coisas,

Por mais uma vez afogar-me em pranto,

O meu coração já não suporta mais sacrificios

Pai, pressinto que os nossos mundos estão próximos de se unir

E quando esse dia chegar você não precisará mais me acalentar

Por que somente eu serei o seu filho mais fiel,

Pai, entrego a ti a responsabilidade de guiar o meu coração,

Por que eu sei que não seria mais justo

Eu vagar por esse mundo sem compaixão

Sendo que você já teria avisado-me bem antes

Que eu não encontraria tal opção,

Pai, perdo-me por rebelar-me ainda no seu mundo,

Somente agora percebo que você queria apenas prevenir-me,

Hoje depois de ter vivido o mundo mundano vejo o por quê da sua justiça,

Um dia eu carregarei a espada das trevas,

E também punirei de forma tão cruel todos os que se passarem por insanos

Pai, peço novamento o seu perdão por ter achado que o mundo era diferente

Por um dia ter acreditado que um terço de mim mudararia as pessoas inteiramente,

Hoje percebo o quanto as suas palavras falaram dentro de mim a verdade...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 22/07/2011
Código do texto: T3112606
Classificação de conteúdo: seguro