O segredo da vitalidade

Vitalidade

quem não quer ter ?

mas, nesse mundo complicado

e totalmente egoísta e urbano

como é complicado manter...

Então, se temos amor à vida

como fazemos para ele não perder ?

Não sou médica nem nada parecido

mas, acredito que algo maior que nós

de preferência, Deus...

deveríamos com toda a força da nossa fé

e coração crer

E não é somente isso

mas, levar uma vida tranquila e leve

sem abusos e excessos

além de saber com moderação comer

Cultivar ótimos relacionamentos

seja dentro e fora de casa

fazer coisas que apreciamos e gostamos

como, por exemplo, cantar e escrever

E além do mais

gostar do que fazemos

ainda que, por algum tempo

tenhamos dificuldades de

o lado bom das coisas ver

Se somos acostumados a certos vícios

e maus hábitos

seja a nível material e espiritual...

com muito cuidado e carinho

profundamente depurar e rever

É, seria a vida

no sentido mais crú e nú da palavra

reestruturar

nem que certas estruturas que não nos

cabem mais

tenhamos que fazer dentro e fora de nós "ceder"

Digo tudo isso, porque

estamos falando de nossas vidas

que cabe somente a nós cuidar

com diligência e cuidado

por mais que em Deus venha a nos ajudar

porque quem se ama e se cuida

com certeza absoluta

fará sua vida e a de todos ao seu redor

florescer !!