RENASCER

RENASCER

tem um divino e poderoso sabor

é como Deus nos concedesse

outra oportunidade

da vida VIVER

É como tudo o que não importasse

que não fosse essencial

não tivesse

absolutamente

nada a haver...

É como se a nós fosse dado

a oportunidade

de não somente trilhões de valores rever

mas, a nós mesmos

de uma forma mais colorida e mais saborosa

passássemos a nos perceber

E o que é considerado loucura

não seria apenas

uma forma mais espontânea

e livre

de se viver ?

Agindo assim, deixaríamos de ser honestos

sinceros e leais ?

Ou pelo contrário !!

mais felizes e verdadeiros conosco

e como todos mais receptivos e abertos

passaríamos a ser

Então, há momentos da vida

que, forçados ou não

pelas circunstâncias

precisamos urgentemente perceber

que SOMOS FILHOS DE DEUS PERFEITOS

E NELE SIMPLESMENTE E ABSOLUTAMENTE A CRER

NOS MAIS, A PARTIR DESSE DEFINITIVO MOMENTO

PASSAMOS VIDA REALMENTE VIVER

COM FELICIDADE E ALEGRIA

COMO VERDADEIRAS ÁGUIAS

QUE ESTÃO PRESTES

DE FORMA SUBLIME E VIGOROSA

RENASCER !!