As cores do coração.
Evito abrir pacotes
Ler recortes
Buscar respostas
Fazer perguntas
Ouvir discursos
Saber de “pesquisas” manipuladas
Preguiça eu tenho
E fico aqui com a cara lavada
Mas deveria tê-la pintado
Me engajado, tomado partido
Eu deveria ao menos ter tentado
Usar vestidos com as cores
Que tenho no coração desenhado.