Troca de valores
O euro agoniza e teme.
O dólar caduca e caí.
As fábricas como os templos, morrem
Os bancos como deuses quebram.
O Grande Dragão voa,
e queima por onde passa,
se queima, espalhando terror.
E o Mundo é uma grande aventura econômica.
Os pobres, famintos e miseráveis
continuam intocados, perenes,
tocados apenas como gado,
regidos por minotauros,
vacas que juram ser bípedes,
todos cagando e comendo o planeta.
Assim como a Igreja foi o único órgão a sobreviver
à queda do império romano.
O Capitalismo, respira este novo tempo:
onde a alma é capital, as preces são especulações,
a água benta é o petróleo, o batismo a caderneta de poupança,
o casamento é a formação de trustes,
e deus como sempre foi e será, é a felicidade.
p.s.; Nas escolas será ensinado: "E jesus disse: "Ninguém pode servir a dois senhores". Quem esta conosco e contra nós?".