Perdido em mim...
Perdido em mim...
sem saber aonde me encontrar.
Me sinto assim...
sem saber qual é o meu lugar.
A pior solidão,
é aquela em que não se está só...
é o vazio dentro de um coração
e achar que assim, está melhor.
O que fazer,
quando eu me sinto desse jeito?
Eu começo à escrever,
para tirar essa dor do meu peito.
Ponho tudo no papel...
registro minha tristeza e o meu pesar.
Misturo o doce com o fel...
uso e abuso do rimar.
Nessas horas, eu agradeço
pelo dom que me foi concedido.
Tudo que eu sinto, eu escrevo...
tudo o que eu crio, eu divido.
Denis Correia Ferreira
12/06/2006
N.D.A.: Este texto foi escrito à mais de cinco anos atrás. Gosto muito dele por isso, resolvi postá-lo aqui.
Conheça mais textos inéditos de minha autoria no Blog Terra dos Sonhos:
http://sonhosdesperto.blogspot.com
Ou se quiser, digite sonhosdesperto (tudo junto) em qualquer mecanismo de busca que você encontrará o blog Terra dos Sonhos.
Caso goste dos textos e do blog, torne-se seguidor e acompanhe os novos textos postados lá.