HUMILDADE...
Encantadora corredeira...
Leva consigo tanta beleza.
Segredada pela natureza.
Segue sem vaidade, ligeira
Passa, tão simples assim...
Poucos param para admirar.
Não importa, ela é constante.
Desliza suave, ignora o fim...
Traz águas experientes...
Cruzou ora o raso ou fundo,
arrasta o que há no ambiente.
É seu destino suportar o imundo.
Humilde, nada preferiu...
Sabe que por ali, não volta.
Deixa boa lição, sem encalhe.
Outras águas virão, à solta.
Quem sabe se pudesse...
Só levaria águas cristalinas.
A refletir o brilho da purpurina.
Brindando quem a admirasse.
Gus, 22/07 - 5h17
Como é bom mirar águas a correr, seguir seu caminho, seja como for.
Sublime perfeição de Deus.