As Arvores Persistem Em Viver/ Gotas de chuva

As arvores que enfrentam o rigoroso outono

E as folhas não caem...

Formigas cortadeiras usurpam suas folhas

E tornando-as e arvores secas, mas,

Elas persistem, sobrevivendo ao

Intenso inverno até a chegada da

Primavera que já com novas folhas

Oferecem-nos seus novos frutos perpetuando-se...

Carlos Atelson, 29/02/2004

Gotas de chuva

Bastam algumas chuvas para o verde aflorar

Os pássaros, felizes cantam;

E eu, duma terra tão abençoada

Não chego a gorjear, todavia,

Externo uma felicidade constante

Pelo fim provisório da seca...

Carlos Atelson, 27/01/2004

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/07/2011
Reeditado em 22/07/2011
Código do texto: T3110754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.