Nadando contra a Correnteza
A vida é um mar...
Cheia de alegrias...
Cheia de incertezas...
Cheia de Medos...
Cheia de tristezas...
E quanto mais a gente mergulha...
Mais a gente se afunda...
Porque o medo nos domina...
E a incerteza no habita...
A tristeza nos complementa...
E a alegria se evapora...
Se estivermos numa correnteza...
E não lutar-mos para sobreviver...
Fatalmente as aguas profundas...
Irão te dominar...
Te sufocar...
E você vai lentamente...
Entrando na escuridão...
E com certeza...
Não voltará a ver...
O brilho do sol não...
A desição é sua lutar e ficar...
É SUA...
Se lutar pra sobreviver...
Com certeza vai vencer...
É preciso ter calma...
Confiar em Deus...
E Lutar contra seus medos...
Não se deixe ser dominado...
Domine-os...
Seja realista...
Não viva ilusões...
Sonhe...
Porque Sonhar enriquece a alma...
E Nade...
Sem pressa pra não se cansar...
Nade contra a Correnteza...
Respire...
Seja determinado...
Pois No Final Você será...
Recompensado...