Purificação
Há mais um dia passado
E ocorre sempre aquela pergunta
Sobre os mistérios da vida.
Os mistérios da angústia que percorrem a alma
Distorcem o contorno das ilusões de cada existência
E aquela filosofia sobre os movimentos
Que designam o mundo em que vivemos
E seu destino sob os aspectos de cada aura
Sem saber o sentido que podem seguir
Sem um pingo de mistificação.