Sempre em Movimento
Quem me vê acha que me conhece,
Quem fala comigo me julga mal,
Quem mora comigo tem tudo pra saber quem sou,
Quem gosta de mim, nem sempre é quem eu gosto,
Quem pensa que eu sou uma, se engana,
Pois sou quantas posso ser.
Um dia as pessoas vão parar de julgar uma as outras,
E se importar com o que realmente vale a pena,
Ajudarmos uns aos outros.
Há pessoas que dirão que eu escrevo por falta do que fazer,
Há outras que pensaram quem será a inspiração de tantos sentimentos e impressões,
Muitas comentaram, do que ela está falando?
Há quem diga que escrever poesia é “JOGAR PEROLA AOS PORCOS”
Será?
Bom o que eu sei é que hoje não se faz o que se gosta livremente,
Talvez seja por isso que me escondo aqui.
Escondida ou não vou continuar escrevendo o que sinto, ou montando personagens,
Que eu gostaria de ser, ou talvez que não gostaria que fosse eu.
As pessoas? Vão continuar falando, falando sem parar, pois há pessoas que acreditam que o mundo gira em torno de suas cabeças.
E eu? Vou continuar lutando incansavelmente para ser diferente delas, para viver em constante movimento, nunca me esquecendo de quem eu sou, e de onde vim, pra onde irei.
Sempre em movimento como na escalada, sem perder minha FÉ.